(044) 224-73-06
(044) 332-49-18
(050) 381-20-30
(050) 410-83-83
Киев, ул. И.Франка, 40-Б 1-й этаж, офис 104

akkord halloween 2015

«Halloween, Halloween magic night.
We are glad and very bright.
We all dance and sing and recite
Welcome! Welcome! Halloween night!»

Праздник Хэллоуин в Украине уже прочно вошел в календарь осенних тематических мероприятий и поводов для веселья среди детей и продвинутой молодежи. Для большинства украинцев День всех святых не имеет какого-то особого символического значения, но все же это отличная возможность неординарно провести вечер, подурачиться и побеситься «на законных основаниях».

Легенда гласит, что только на празднике Хеллоуин темная сторона зла на один день берет верх над светлой стороной добра и что ежегодно в канун Дня всех святых тайно происходит грандиозный бал-маскарад, на который собираются все самые страшные (просто ужас!!!), но милые, приятно шокирующие и ужасно веселые гости.

Хэллоуин — программа праздника

29.10.2016

Заезд с 11:00

С корабля — на бал! Регистрация участников, игры на знакомство, мини-шоу «Танцуй, вампирчик, пока молодой!». Репетиция шоу программы Нalloween-2016. Распределение ролей

Обед. Игры на свежем воздухе: квест «В поисках светильника Джека»

Ужин. Грандиозный бал-маскарад Нalloween, который вы ждали целый год! Шоу-программа «Гарбузова ніч», конкурс «Нам песня портить и жить помогает», розыгрыш кошмарной лотереи, снимаем клип «В гостях у милого Фредди», конкурс красавчиков бала, праздничный фуршет «Вкусняшки от Дракулы» и другие приятно шокирующие и ужасно веселые мероприятия. Дискотека «Летучие мышки». Танцуют все! Отбой — все спят без задних ножек

30.10.2016

Подъем. Зарядка. Завтрак. Командные игры на свежем воздухе. Подготовка творческих номеров

Обед. Массовые гуляния на свежем воздухе. Разъезд

А можно остаться на продолжение осенней смены…

В этом году на празднике Хэллоуин мы с самым ужасным нетерпение ожидаем появления Говорящей Головы, Кентервильского Привидения, короля флюорографии Кощея Бессмертного, графа Дракулу и пана Фредди Крюгера со своей многочисленной свитой — вампирами, колдунами, оборотнями и прочей уважаемой нечистью.

Не страшно? Приглашаем тебя окунуться с нами в эту волшебную и завораживающую атмосферу древнего праздника! Бал-маскарад Гарбузова ніч — мало ли что может происходить на балу в этот вечер? Мало ли какие еще персонажи могут заявиться и чудить на этом балу! Не волнуйтесь — для слабонервных у нас уже припасена скляночка вкусненькой валерьяночки.

Входным билетом для участников бала будет наличие атрибутов соответствующего костюма, крепкие нервы и хорошее чувство юмора.

Итак, суббота, 29 октябряДжек-фонарь уже мерцает и кошки готовы петь!

И что же нас ждет?

Окунемся в древние кельтские традиции и обряды

Порезвимся на Бале-маскараде!

Примем участие в дефиле нечистой силы, конкурсе на самый страшный костюм

Ответим на вопросы «шокирующей» викторины — хитрые вопросы и ответы по теме

Выберем Мистера «Привидение» и Миссис «Страшилку»

Поучаствуем в конкурс на самое ужасное исполнение самой зловещей песни

Коллективно исполним Danny Elfman «This Is Halloween»

Участвуют все! Импровизированные съемки фильма ужасов. Ролик будет принимать участие в конкурсе «КинАккорд»!

Будет проведен розыгрыш лотереи, всем победителям кошмарные призы

Праздничный тематический фуршет «Вкусняшка от Дракулы». А если ты вампир Кошолкин, огромная чаша с томатным соком и другими ингредиентами ждет тебя!

Стоимость программы: 900 грн

По секрету, только в «Аккорде»! Для вампиров, приведений и ведьмочек, прилетающих на «Нalloween», медсправки и свидетельство о своем паронормальном рождении не нужны!!!

В стоимость не входит

  • Ваша метла и уговоры родителей отпустить вас...

form id = 79 not found